泛亞電競

當前位置: 首頁>>政務頻道>>通知公告>>科室通知 > 內容

科室通知

關於組織開展S9半決賽菠菜縣小學教師實驗技能大賽的補充通知

來源: 裝備站    作者: 裝備站 發布時間: 2019-10-02 10:22 [收藏] [打印]

各小學:

為了做好縣小學教師實驗技能大賽,同時推薦優秀選手參加市小學教師實驗技能大賽,現就有關事項補充如下:

一、比賽時間:

2019917日(周二),參賽選手當天上午8點前到比賽地點報到。

二、比賽地點:

文溪小學。

三、比賽形式:

創新實驗操作現場演示。實驗內容自定,實驗器材自帶,選手邊操作,邊講解(結合創新實驗設計PPT課件)。講解內容可包括:實驗名稱、實驗目的、實驗儀器、實驗方法與步驟、實驗結果、操作注意事項以及實驗的創新等。重點考察選手的實驗創新理念、實驗設計能力和實踐動手能力,時間不超過8分鍾。

 

參加人員車旅費回原單位報銷,注意來回交通安全。

 

 

S9半決賽菠菜縣教育技術裝備站 S9半決賽菠菜縣教研室

201996

 

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |