泛亞電競

當前位置: 首頁>>政務頻道>>通知公告>>局發通知 > 內容

局發通知

S9半決賽菠菜“違規收費、違規家教、違規收受禮品禮金及有價證券”整治工作的通知

來源: 紀檢科    作者: 教育局 發布時間: 2019-10-02 15:42 [收藏] [打印]

各中小學、幼兒園:

為全麵貫徹落實《中共浙江省委浙江省人民政府關於全麵深化新時代教師隊伍建設改革的實施意見》和全縣教育大會精神,堅決製止學校和教師違規收費、違規家教、違規收受禮品禮金及有價證券,結合《泛亞電競S9半決賽菠菜在職中小學教師違規帶生、違規辦班專項整治工作的通知》(20189月發布)《S9半決賽菠菜縣教職工違規辦班、帶生及從事有償家教處理辦法》(磐教〔201464號)等文件精神,特通知如下:

一、整治對象

全縣中小學校、幼兒園

二、整治內容

(一)學校、教師是否有違規收費現象。

(二)在職中小學教師是否存在違規收受家長等服務對象紅包、禮金、禮品或有價證券等現象。

(三)在職中小學教師有無組織、參與違規家教,有無在社會培訓機構兼職。

三、整治方式

(一)學校自查。各校要認真組織自查,排查本單位教師有無上述違規行為。

(二)明查暗訪。教育局紀檢監察科將組織力量進行明察暗訪。

四、整治要求

(一)工作部署。各校落實責任部門和責任人開展自查,全體教師都要認真如實填寫《違規收費、違規家教、違規收送紅包禮金等自查情況和承諾書》(詳見附件1),並自覺加強對配偶等親屬和其他特定關係人的教育、管理與約束。

(二)及時糾正。對於查實的違規行為要固定證據、迅速整改、嚴肅處理。

(三)嚴明紀律。發現在整治工作中履職不到位,對查實的違規行為處理不及時,故意不配合、不支持、拖延時間以及“通風報信”等違紀現象,將嚴肅追究相關學校領導和工作人員的責任。

(四)學校要在醒目之處公開違規行為舉報電話。

五、嚴格執紀問責

教育局紀檢部門將加大對違規收費、違規家教以及違規收送紅包禮金等問題的查處力度,發現一起,查處一起;對監管不力、問題頻發、社會反響強烈的學校進行“一案雙查”,既要嚴格追究當事人的責任,又要倒查追究相關領導的責任。對主動上交紅包禮金的,視情節按規定從輕或免予處理。

各校要高度重視整治工作,把專項整治作為“不忘初心、牢記使命”主題教育的一項重要內容進行部署,加強指導檢查與督促。同時,加強警示教育,推進清廉學校建設,營造風清氣正的教育生態。

各校將《整治情況彙總表》(附件2)電子稿和加蓋公章的紙質稿929日前交審計監察科胡江平(QQ:102116603)。

 

泛亞電競

2019918


本文件相關附件文檔請點擊下麵鏈接下載:


  • 2019違規整治通知(發).docx
  • 關鍵詞:
    電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |