泛亞電競

當前位置: 首頁>>政務頻道>>通知公告>>局發通知 > 內容

局發通知

關於做好2019年轉正定級工作的通知

來源: 人事科    作者: 人事科 發布時間: 2019-10-02 09:46 [收藏] [打印]

各中小學、幼兒園:

根據《浙江省人力資源和社會保障廳浙江省教育廳關於印發浙江省中小學教師職稱評價指導標準(試行)的通知》(浙人社發〔201676號)和上級部門關於大中專畢業生見習期滿轉正定級的有關規定,現將2019年大中專畢業生見習期滿轉正定級工作相關事項通知如下:

一、轉正條件

1.見習期滿一年及以上。見習期開始時間以教育局開具的介紹信為準。

2.符合教師招考(招聘)公告要求,見習期各方麵表現良好,勝任本職工作。

二、初定專業技術職務條件

1.具有相應的教師資格證書和合格學曆。

一級教師:具備博士學位;或者具備碩士學位,並在教學工作崗位上滿3年及以上。

二級教師:具備碩士學位;或者具備學士學位或者大學本科畢業學曆,見習1年期滿並考核合格;大專畢業並在三級教師崗位工作滿2年及以上。

三級教師:中師畢業,並在小學(幼兒園)教育教學崗位見習1年期滿並考核合格的人員;具備大學專科畢業學曆,並在初中、小學(幼兒園)教育教學崗位見習1年期滿並考核合格。

2.初定一級教師崗位應在其工作單位核定的崗位結構比例內進行。

三、轉正定級程序

1.個人申請。畢業生見習期滿後,填寫《大中專畢業生轉正定級審批表》向所在單位提出轉正申請。

2.考核鑒定。單位在畢業生申請轉正的基礎上,對其進行全麵考核。考核的主要內容包括:政治思想、道德品質、組織紀律、群眾關係、工作態度、業務水平等,經考核認為符合要求的,所在單位簽署同意轉正定級意見。

3.審核公布。學校將考核結果上報,教育局根據考核情況確定並公布轉正定級人員名單,辦理畢業生轉正審批手續並確認工資定級標準。

四、上交材料

1.轉正人員:《大中專畢業生轉正定級審批表》一式一份(A4紙雙麵打印)。

2.初定專業技術職務人員:《初定專業技術資格表》(A3紙正反麵打印)一式一份,並附畢業證書、教師資格證書複印件(複印件由經辦人審核後簽字,寫上“與原件相符”和時間,並加蓋學校公章);研究生初定一級教師職務的,需上交《初定專業技術資格表》一式3份,並附畢業證書、學位證書、教師資格證書原件,教育部學曆證書電子注冊備案表,教學工作崗位聘用合同3年及以上或聘任學校參保的社會保險證明。

3.初定專業技術職務費為100元,請按照附件四繳納。

4.《初定專業技術職務花名冊》電子稿、1寸白底電子照片(以單位+姓名命名)917日下班前發送至人事科陳淑良郵箱,QQ:307962634。

5.《審批表》、《資格表》和《花名冊》紙質稿以學校為單位,917日下班前交人事科陳淑良處。

 

附件:

(一)《大中專畢業生轉正定級審批表》

(二)《初定專業技術資格表》

(三)《初定專業技術職務資格花名冊》

(四)《教師職務評審費繳款步驟》

 

泛亞電競

201993

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |