泛亞電競

當前位置: 首頁>>政務頻道>>通知公告>>局發通知 > 內容

局發通知

S9半決賽菠菜2019年網絡安全宣傳周活動的通知

來源: 裝備站    作者: 教育局 發布時間: 2019-10-02 15:28 [收藏] [打印]

各中小學、幼兒園:

為進一步深化學習習近平總書記關於網絡強國的重要思想,根據省市縣有關部門要求,結合我縣教育係統實際,決定開展網絡安全宣傳周活動。具體事項通知如下:

一、時間和主題

時間:916日至22

主題:網絡安全為人民,網絡安全靠人民

二、宣傳重點

1.深入宣傳貫徹習近平總書記關於網絡強國的重要思想,圍繞中華人民共和國成立70周年特別是黨的十八大以來國家及我省網絡安全領域取得的重大成就開展主題宣傳活動。

2.深入宣傳《網絡安全法》,以及數據安全管理、個人信息保護等方麵的法規、標準。

3.通過圖文展覽、視頻展播、現場講座等多種形式,發動全體師生和家長廣泛參與網絡安全宣傳教育活動,普及網絡安全知識,提升全社會網絡安全意識和防護技能。

三、主要工作

1.結合本單位實際,根據不同年齡段學生特點,通過校園電視、電子班牌、班團活動、國旗下講話、知識競賽以及張貼海報等形式途徑自主開展網絡安全宣傳教育。宣傳教育所需素材發布在辦公室主任群。

2.根據學校需要,自主邀請縣公安局到校開展網絡安全宣傳教育活動,舉辦網絡安全講座。聯係人:葛警官,手機短號:669650。

3.積極收閱並轉發縣公安局有關防範網絡欺詐的公眾號文章。

4.收集活動開展過程中的圖文視頻資料並報送教育局信息中心。

 

泛亞電競

201992

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |