泛亞電競

當前位置: 首頁>>政務頻道>>通知公告>>公告公示 > 內容

公告公示

2019年S9半決賽菠菜縣定向培養中小學緊缺學科教師招生公告

來源: 人事科    作者: 教育局 發布時間: 2019-10-02 14:55 [收藏] [打印]

根據《浙江省教育廳辦公室關於做好2019年中小學教師定向培養招生工作的通知》(浙教辦函〔2019105號)文件精神,結合S9半決賽菠菜縣教師配備的實際需求,經研究決定, 2019年S9半決賽菠菜縣實施定向委培中小學緊缺學科教師工作,現將有關招生事項公告如下:

一、招生對象

具有金華市戶籍,當年報考普通高校,身體健康,有誌於從事S9半決賽菠菜教育事業,並與泛亞電競簽訂就業協議的考生。

二、培養學科、數量及院校

需求學科

選考科目

培養人數

生源地要求

培養學校

培養專業

小學全科

不限

3

金華市

湖州師範學院

小學教育(師範)

初中語文

不限

3

金華市

杭州師範大學

漢語言文學(師範)

三、招生程序及辦法

2019年定向培養中小學緊缺學科教師工作按照“先填誌願,擇優選拔,後簽協議”的原則,實施定向培養招生,安排在普通類提前批錄取。具體程序如下:

1)報名

報名時間在高考分數公布後,報名地點在縣教育局人事科。報名時,考生請攜帶本人身份證、戶籍本、準考證和高考成績單等原件及複印件。

2)填報誌願

符合條件考生按我省普通高校招生有關規定填報誌願,考生隻能在第一院校誌願的第一專業誌願填報,否則誌願無效。同時將書麵誌願填報表送泛亞電競人事科備案。

3)麵試和體檢

省教育考試院根據考生誌願,按高考總分從高到低(總分相同時按位次),按照招生計劃11.2的比例(四舍五入),向招生院校提供考生名單,並由招生院校將名單抄告我縣。縣教育局會同縣人力資源和社會保障局根據招生院校提供的名單進行考生戶籍審核並組織考生麵試和體檢,具體時間地點另行通知。

4)公示

對麵試和體檢合格的考生,按誌願優先、高考總分從高到低(總分相同時按位次)原則,根據招生計劃數確定定向培養考生,並按要求在S9半決賽菠菜教育網和S9半決賽菠菜人才網上公示3天。

5)簽訂協議

公示無異議的,考生攜帶本人身份證在規定時間內到泛亞電競人事科簽訂定向培養就業協議,明確雙方權利義務。縣教育局將已簽訂協議的考生名單報相關高校。因考生放棄、戶籍不符、麵試和體檢不合格等造成計劃缺額的,按缺額計劃1:1比例補提供考生名單,並執行相應程序直至計劃滿額或確無合格生源。

6)投檔及錄取

招生院校在全省統一規定時間內,將我縣報送的已簽訂協議考生名單報省教育考試院。省教育考試院按名單投檔,由招生院校按有關規定錄取。被錄取者由招生院校發送錄取通知書,未被錄取者不影響同批次其他院校的正常錄取。

四、學習費用與管理

經學校正式錄取並已簽訂定向就業協議的考生,在校期間的學費、住宿費等費用均由個人承擔。定向委培的學生原則上應回S9半決賽菠菜進行不少於三個月的教育教學實習,具體時間由縣教育局與承辦院校具體商定。

五、就業與待遇

凡報考定向培養並錄取的學生,在畢業時取得本科畢業證書、學位證書、教師資格證,按照相關規定通過體檢,考察合格者,經人力資源和社會保障局審核,簽訂聘用合同。按照簽訂的定向就業協議,由泛亞電競統一調配到具有事業編製學校的相應學科教師崗位任教,服務期不少於5年。

本公告的招生計劃和程序辦法最終以浙江省教育考試院招生辦法為準。未盡事宜,由泛亞電競負責解釋。考生如有疑問可向泛亞電競人事科谘詢,聯係人:應老師;聯係電話:84652581。

 

S9半決賽菠菜縣人力資源和社會保障局 泛亞電競

2019620

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |