泛亞電競

當前位置: 首頁>>政務頻道>>通知公告>>公告公示 > 內容

公告公示

S9半決賽菠菜電大2019年春季招生簡章

   作者: S9半決賽菠菜電大 發布時間: 2019-10-02 14:27 [收藏] [打印]

知識改變命運   電大助你成功

    國家開放大學(原中央廣播電視大學)是麵向全國開展開放教育的教育部直屬高等學校,浙江廣播電視大學S9半決賽菠菜分校(簡稱S9半決賽菠菜電大)是國家開放大學下屬的縣級電大,是我縣唯一的國民教育係列高等學校。學校已形成以專科、本科學曆教育為主和非學曆培訓為輔的辦學格局,並與國內多所著名大學合作辦學,學校頒發的高等學曆畢業證書教育部電子注冊,不僅國家承認學曆,並為世界各國所認可,國家開放大學畢業證書被譽為“國際學曆綠卡”。

一、招生對象

專科:具有高中(含中專、職高、中技)及以上學曆者。

本科(專科起點):具有國民教育係列高等專科及以上學曆者。

二、招生專業

 

層次

           

發證學校

專科

法律事務、行政管理、會計學、建築工程技術

國家開放大學

護理學、藥學

中國醫科大學

學前教育、小學教育、工商企業管理

福建師範大學

本科

法學、行政管理、會計學、土木工程

國家開放大學

工商管理、公共事業管理、金融學、旅遊管理、視覺傳達、小學教育、學前教育、漢語言文學及師範類其它專業

福建師範大學

護理學、藥學

中國醫科大學

音樂(藝術管理、音樂教育)

中央音樂學院

三、報名辦法

1.報名資料:由學生本人現場報名,並交驗畢業證書、身份證原件,上交畢業證書、身份證複印件各2份、一寸免冠照片1張。報名時交注冊費200元,預交代管費300元。

2.報名時間:201911日至20192月底止。雙休日照常接受報名。

3.報名地點:S9半決賽菠菜電大招生處(安文街道文溪北路56號一樓街麵房)。

四、入學方式

報名時現場進行入學測試(由學校自主命題,提供參考資料),入學測試時均需現場拍照。

五、教學模式

實行學分製管理,最短學習期限兩年半,學分六年內有效。采用麵授輔導、小組學習、網上教學等多種方式相結合的教學模式,教學和考試均在S9半決賽菠菜電大(本科網考除外)。

六、收費標準

國家開放大學學費按學分收取,每學分108元,本科最低畢業學分83學分、專科最低畢業學分76學分,學費和資料費分四個學期上交。

中國醫科大學學費9000元,福建師範大學學費7470元,中央音樂學院學費8000元~12000元不等,學費分三次上交,資料費按實結算。

七、招生聯係

谘詢電話:84889515  84661045(厲老師)

詳情查看請登陸S9半決賽菠菜電大網站(http://220.191.230.26:81/

 S9半決賽菠菜電大2019年春季招生簡章

二〇一九年一月  

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |