泛亞電競

當前位置: 首頁>>政務頻道>>各類文件>>上級文件 > 內容

上級文件

索引號: 發布機構: 泛亞電競 發文時間: 2019-10-03
文號: 公開時限: 公開形式:

金市特指中心〔2019〕3號:S9半決賽菠菜第二批金華市合格資源教室申報的通知

   作者: 金市特指中心 發布時間: 2019-10-03 16:52 [收藏] [打印]

 

各縣(市、區)特殊教育指導中心:

為加快特殊教育的內涵發展,有序推進和規範資源教室的建設與運作,進一步提升我市隨班就讀工作水平。經研究,決定開展第二批金華市合格資源教室的申報認定工作,現將有關事項通知如下:

一、申報對象

全市建有資源教室的學校、幼兒園(已認定為第一批合格資源教室的不再重複申報)。

二、申報時間

申報截止時間426日。

三、 申報要求

請各學校對照《金華市合格資源教室評估細則》認真自查,符合申報條件的學校填寫《金華市合格資源教室申報表》一份,縣(市、區)特殊教育指導中心收齊並進行彙總,填寫彙總表一份。紙質材料寄至金華市特殊教育學校(婺城區新獅街道朝真路399號),收件人蔣元美。彙總表電子稿發至郵箱:68768761@qq.com。

11月份將進行第二批合格資源教室的考核評估,請縣(市、區)特殊教育指導中心高度重視此次申報工作。

附件  1.金華市合格資源教室評估細則

2.金華市合格資源教室申報表

3.金華市合格資源教室彙總表

 

 

金華市特殊教育指導中心

201943

 


 

本文件WORD文檔請點擊下麵鏈接下載:

金市特指中心〔2019〕3號:S9半決賽菠菜第二批金華市合格資源教室申報的通知


 

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |