泛亞電競

當前位置: 首頁>>政務頻道>>各類文件>>上級文件 > 內容

上級文件

索引號: 發布機構: 發文時間: 2019-10-03
文號: 公開時限: 公開形式:

金市教辦基〔2019〕8號:關於做好第八批金華市藝術教育特色學校申報工作的通知

   作者: 金市教辦基 發布時間: 2019-10-03 11:28 [收藏] [打印]

金市教辦基〔20198

各縣(市、區)教育局,市直屬學校(單位):

為深入貫徹教育部《學校藝術教育工作規程》和《金華市人民政府辦公室關於全麵加強和改進學校美育工作的實施意見》(金政辦發〔2016103號)精神,進一步推動我市藝術教育工作的開展,促進學生全麵發展,經研究,決定開展第八批市藝術教育特色學校認定工作,現將有關事項通知如下:

一、申報範圍

全市中小學(含中等職業學校)。

二、申報條件和名額分配

1.申報條件及標準參照《金華市藝術教育特色學校推選標準》(詳見附件1)。

2.名額分配:婺城區、金東區、開發區、浦江縣、武義縣、S9半決賽菠菜縣、市直屬學校1-2所,東陽市、蘭溪市、永康市2-3所。2017年複核後要求變更特色的學校,可一並申報,不占以上名額。

三、申報項目

聲樂、器樂、戲劇、舞蹈、繪畫、雕塑陶藝、工藝製作、書法篆刻、攝影、設計和民間美術等,申報時需明確具體的特色項目(限1項)。

四、申報認定辦法

1.培育(6月底前)。有條件的學校對照《金華市藝術教育特色學校創建標準》做好前期藝術教育特色培育工作。

2.申報(920日前)。學校向各縣(市、區)教育局自願申報。申報學校需填寫《金華市藝術教育特色學校申報表》(見附件2),920日前報所在縣(市、區)教育局,市直屬學校直接報金華市教育局。

3.推薦(930日前)。縣(市、區)教育局應本著“公開、公平、競爭、擇優”的原則,對申報學校認真審核,根據分配名額於930日報市教育局,推薦名額2所(含2所)以上的縣(市、區),農村學校應不少於1所。

4.考核認定(10-11月)。市教育局組織有關專家進行現場認定。經認定,符合標準的學校將被命名為金華市藝術教育特色學校。

五、有關要求

1.各縣(市、區)教育局和市直屬學校要認真做好市級藝術教育特色學校的培育和推選工作,將其作為推動藝術教育發展的重要抓手。同時,要加強對藝術特色學校的指導,不斷提升藝術教育水平。

2.各縣(市、區)教育局和市直屬學校於930日之前將《金華市藝術教育特色學校申報表》一式3份報金華市教育局基礎教育處,同時上報電子文檔。地址:金華市婺城區雙龍南街801號;郵編:321017;聯係人:方曉蓮;電話:82469762;郵箱:604206385@qq.com。

 

附件:

1.金華市藝術教育特色學校創建標準

2.金華市藝術教育特色學校申報表

 

金華市教育局辦公室

2019213

 


本文件及其附件WORD文檔請點擊下麵鏈接下載:

金市教辦基〔2019〕8號:關於做好第八批金華市藝術教育特色學校申報工作的通知


 

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |