泛亞電競

當前位置: 首頁>>招生考試>>高考文件 > 內容

高考文件

金教院〔2017〕14號:關於舉辦第一期“浙江省新高考招生錄取辦法宣講人”培訓班的通知

來源: 招生辦    作者: 金教院 發布時間: 2019-10-02 14:58 [收藏] [打印]

各縣(市、區)招考辦(考試中心),市直屬高中:

為貫徹落實《國務院關於深化考試招生製度改革的實施意見》和《浙江省高考招生製度綜合改革試點方案》有關精神。根據工作安排,金華教育學院與金華市教育考試院決定聯合舉辦第一期“浙江省新高考招生錄取辦法宣講人”培訓班。現將有關事項通知如下:

一、培訓目的

我省作為全國兩個高校考試招生製度綜合改革試點省市之一,試點改革將從2014年秋季入學的高中新生開始,至2017年全麵實施。錄取階段是整個試點工作的攻堅階段,是新高考招生政策的集中體現,舉辦“浙江省新高考招生錄取辦法宣講人”培訓班,旨在學校能為考生和家長提供更仔細、更周到、更貼心的谘詢服務。

二、培訓對象

各高中(含民辦高中)學校分管領導或能為考生答疑解惑的誌願教師。

三、培訓內容

2017年浙江省普通高校招生錄取工作方案》解讀,學校選課走班、綜合素質評價、學生生涯規劃等實踐操作。

四、培訓時間及地點

培訓時間:2017330日至41日(30日上午8:30報到)

培訓地點:金華教育學院(金華市環城北路639號)

五、培訓方式

本次培訓采用短期集中授課、專題研討、經驗分享、總結提升的培訓方式,同時在學習期間進行典型學校綜合實踐和專題報告撰寫。

六、培訓經費及學分

培訓費600/(費用由金華教育學院收取,學員用公務卡繳費),學員的住宿、培訓、往返等費用回原單位報銷,培訓結束後獲取指令性24學分,由金華教育學院統一上報登記《浙江省教師培訓管理平台》。

七、其它事項

各縣(市、區)招考辦,市直屬高中接到通知後根據要求選派相關人員參加,在324日前將參訓人員彙總表和電子稿報送至金華教育學院,並通知學員按時參訓。

聯係人:金華教育學院,周瓏(89107209);金華市教育考試院,劉芳(82469628

 

 

金華教育學院               金華市教育考試院

2017313

 


本文件及其附件WORD文檔請點擊下麵鏈接下載:

金教院〔2017〕14號:關於舉辦第一期“浙江省新高考招生錄取辦法宣講人”培訓班的通知


 

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |