泛亞電競

當前位置: 首頁>>招生考試>>高考文件 > 內容

高考文件

浙江省教育考試院關於做好2017年高校招生職業技能考試報名工作的通知

來源: S9半決賽菠菜教育    作者: 浙江省教育考試院 發布時間: 2019-10-02 14:48 [收藏] [打印]

各市、縣(市、區)教育考試院(考試中心、招生辦):

現將《2017年浙江省高校招生職業技能考試報名辦法》印發給你們,請遵照執行,並將本通知轉發到當地各有關中等職業學校。

2017年是我省高校招生職業技能考試17個大類全部開考的第一年,報考類別眾多、考試形式多樣,部分類別為首次開考,各地要加強對職業技能考試政策的宣傳,確保考生了解報名時間、報名辦法和有關政策。要嚴格按規定做好職業技能考試報名工作,指導考生正確填寫報名信息,尤其是正確選擇報考類別、考試項目,避免考生錯報、漏報,加強考試各項信息的核對與審核,確保考生信息真實準確。要強化服務意識,主動為考生提供全方位服務,確保報名工作平穩順利實施。

附件:

1. 2017年浙江省高校招生職業技能考試報名辦法

2. 2017年浙江省高校招生職業技能考試報名信息 錄入表(樣表)

3. 2017年浙江省高校招生職業技能考試外省籍進城務工人員隨遷子女在浙高中學習經曆和學籍審核表(樣表)

4. 2017年浙江省高校招生職業技能考試工作日程表

 

浙江省教育考試院

2016812

 

 


 

本通知及其附件WORD文檔請點擊下麵鏈接下載:

浙江省教育考試院關於做好2017年高校招生職業技能考試報名工作的通知

 


 

 

 

 

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |