泛亞電競

當前位置: 首頁>>招生考試>>高考文件 > 內容

高考文件

浙教試院〔2014〕49號:浙江省教育考試院關於做好2014年重點欠發達縣定向招生試點工作的通知

來源: S9半決賽菠菜教育    作者: 浙教試院 發布時間: 2019-10-02 11:50 [收藏] [打印]

浙教試院〔201449

 

各有關縣(市、區)教育局,有關高校:

根據教育部有關要求,結合我省實際,我省從2014年起實行重點欠發達縣(市、區)定向招生試點,在普通高校招生中安排適量招生計劃,麵向重點欠發達縣定向招生,擴大重點欠發達縣學生接受優質高等教育機會。現將有關事項通知如下:

一、定向範圍

麵向我省12個重點欠發達縣定向招生,包括:文成、泰順、S9半決賽菠菜、衢江、常山、開化、龍泉、雲和、慶元、遂昌、景寧、鬆陽。

二、招生對象

符合以下條件學生均可報考:

1.符合當年高考報名條件;

2.具有我省重點欠發達縣的戶籍,並具有當地完整的高中階段連續學習經曆和學籍。

三、招生學校

浙江工業大學、浙江師範大學、杭州電子科技大學、浙江理工大學、浙江工商大學、浙江中醫藥大學、浙江農林大學、浙江財經大學、中國計量學院、浙江科技學院、浙江傳媒學院、溫州醫科大學、寧波大學、嘉興學院、浙江海洋學院、浙江外國語學院等16所院校。

四、招生計劃

全省安排300名本科一批定向招生計劃,並統籌確定各縣、各學校的計劃。各校計劃不對應分配至各縣,均麵向12個重點欠發達縣招生。2014年各縣(市、區)、各學校定向招生計劃見附件1、2。

學校可根據專業辦學條件,合理確定各專業的最多錄取人數,並在招生計劃中公布。

五、招生辦法

1.誌願設置與填報

定向招生誌願單獨設置,各學校所有本科第一批專業均允許考生填報。誌願實行“專業+學校”形式,每個誌願包括一個專業和一個院校。每個考生可填報30個誌願。考生填報誌願前,須認真仔細查看擬報考專業、院校的各項具體招生要求,確保本人符合相應條件。如未按相關要求填報而造成不錄取的,責任由考生自負。

填報時間與本科第一批提前錄取院校的填報時間相同。

2.資格審核

誌願填報結束後,各縣教育行政部門和公安部門對已填報誌願考生進行資格審核,不合格者不予錄取。

3.投檔錄取

錄取工作安排在第一批提前錄取最後一天進行。根據各縣分科類定向招生計劃,分數從高到低,按考生誌願(專業+學校)順序檢索,一旦出現符合投檔條件的專業和院校,即投檔到該專業該院校。投檔比例為1:1。當批次線上生源不足時,可適當降分投檔錄取,最大降分幅度為20分;仍不足時,剩餘計劃轉入另一科類(文科或理科)錄取;另一科類生源仍不足的,轉入學校普通計劃錄取。各縣錄取人數不超過該縣定向招生計劃數。

六、工作要求

麵向重點欠發達縣定向招生試點,是貫徹教育部有關要求、促進教育公平的重要舉措。各地、各學校要高度重視,精心組織,加強對試點工作的領導。要嚴格規範做好資格審核工作,杜絕假冒現象。要加強宣傳,將定向招生政策周知每位符合條件的學生,並積極營造實施重點欠發達縣(市、區)定向招生試點的良好社會氛圍,確保試點工作平穩順利進行。

附件:

1.  各縣(市、區)定向招生計劃

2.  各學校定向招生計劃

 

 

 

浙江省教育考試院

2014512

[NextPage]

附件1

 

各縣(市、區)定向招生計劃

 

縣(市、區)

計劃

文科

理科

合計

文成縣

6

29

35

泰順縣

5

29

34

S9半決賽菠菜縣

4

17

21

衢江區

13

26

39

常山縣

5

27

32

開化縣

4

20

24

雲和縣

5

6

11

龍泉市

8

20

28

慶元縣

7

13

20

景寧縣

3

8

11

遂昌縣

5

17

22

鬆陽縣

7

16

23

合計

72

228

300


 

附件2

 

各學校定向招生計劃

學校

計劃

文科

理科

合計

浙江工業大學

5

15

20

浙江師範大學

8

25

33

寧波大學

7

23

30

浙江工商大學

7

20

27

浙江理工大學

7

20

27

杭州電子科技大學

7

20

27

浙江財經大學

5

15

20

溫州醫科大學

5

15

20

中國計量學院

3

9

12

浙江農林大學

4

12

16

浙江中醫藥大學

8

22

30

嘉興學院

2

5

7

浙江傳媒學院

1

2

3

浙江外國語學院

3

7

10

浙江海洋學院

 

8

8

浙江科技學院

 

10

10

總計

72

228

300

 

 

 


附表下載:

附表2:浙江省自學考試過程性學習評價記錄表


關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |