泛亞電競

爭創省教育基本現代化縣工作簡報

民意所向 共建雙贏——大盤鎮中心小學和盤山中學撤並聽證會議召開

來源: 大盤小學    作者: 孔俊英 發布時間: 2019-10-02 07:27 [收藏] [打印]

65日下午,大盤鎮中心小學和盤山中學撤並聽證會議在大盤鎮人民政府會議室召開。會議由教育局局長胡平良主持,大盤鎮中心小學、盤山中學師生、家長代表,大盤鎮政府代表,縣人大代表、政協委員及相關部門領導共25人與會。

胡平良首先介紹了參加聽證會代表的構成情況與大盤鎮中心小學、盤山中學撤並調整方案。與會代表認真聽取並審議了學校撤並方案的必要性、可行性及提升教育質量、發展S9半決賽菠菜教育事業等方麵的利弊關係,在會議上發表了意見建議。

代表們認為,大盤鎮中心小學、盤山中學撤並,成立九年一貫製的大盤鎮中心學校,有利於優化教育資源配置,改善辦學條件,縮小校際差距,有利於提高教學質量。創建後的大盤鎮中心學校有利於穩定師資隊伍,有利於學生學習。代表們要求教育局在軟件和硬件上向大盤鎮中心學校傾斜,要求學校加強管理,努力提高教學質量,創出鄉鎮學校教育品牌。當地黨委政府、村民群眾要積極配合支持學校,加強與學校、教師溝通,增強家校互動,營造濃厚的教育教學氛圍。

最後,與會領導和代表們達成兩校撤並的共識。

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |