泛亞電競

當前位置: 首頁>>學生園地>>小學作文 > 內容

小學作文

烏鎮/最美洱海

來源: S9半決賽菠菜縣尖山鎮中心小學    作者: 胡凱晶 等 發布時間: 2019-10-02 19:12 [收藏] [打印]

烏鎮

 

作者:S9半決賽菠菜縣尖山鎮中心小學四(4)班陳婷芸

指導老師:胡貝貝

 

溪水嘩嘩的流著,聞著花香,伴著輕微的“呼嚕”聲,我們來到了烏鎮。

來到了烏鎮,我頓時被吸引住了。古味風情的街道;美麗的石拱橋;橋下的小溪閃著因銀光,如同無數鑽石在水麵舞蹈。現在是早上,一層蒙蒙的薄霧籠罩在溪上,似乎美麗的仙女正在薄霧中和我們玩捉迷藏呢!

中午,天氣有些熱。我們吃過午飯來到了石拱橋上,石拱橋又大又美觀,站在上麵清風迎麵吹來,望去是不見頭的小溪。幾條鯉魚躍出水麵,蝴蝶在空中紛紛飛舞。

傍晚,我們進入了一個五彩的世界。這裏有許許多多的燈籠掛在天上,有小魚、有小貓、有雲彩、還有小兔子,各式各樣。最後我們來到了小吃街,這是我最喜歡的地方,美食的香味滿街飄。我最喜歡的是一個黑米團子,團子下麵有一張紙叫糯米紙,薄薄的,散發著淡淡的米香,讓人驚奇的是這張紙可以吃。而這個可愛的小團子就更美味了,香氣撲鼻的米飯裏麵包了滿滿的肉鬆,一口咬下去,簡直回味無窮。

溪水嘩嘩地流,古風的街道,美麗的石拱橋,一切都那麼美好!烏鎮真是一個美麗的地方!

 

最美洱海

 

作者:S9半決賽菠菜縣尖山鎮中心小學四(3)班胡凱晶

指導老師:胡貝貝

 

假期,我去了風景秀麗的雲南,遊玩了向往已久的大理洱海。

一進景區,我看到了洱海上一顆顆大樹倒映在水麵中,好像一麵鏡子,早晨太陽從洱海邊升了上來,像在洱海裏淘洗過樣明亮。一眼望過去人群人山人海,像趕集似的聚攏來,大家都來看紅彤彤的太陽初升的樣子。有的在拍照、有的在說話、有的在洱海裏洗手……生活在那裏的人都很悠閑,因為每天能看到平靜入水的洱海,還能看到太陽升上來的樣子。

在大理洱海,去那裏的遊客一般都是吃海鮮的。因為那裏有海,所以海鮮就多了。我去吃了大理洱海一個米糕,它是用大米做出來的糕,手隻要一摸下去就會覺得軟軟的,像被子一樣,一口咬下去像棉花糖一樣。大理洱海那裏的特產是鮮花餅,裏麵是曬幹的玫瑰花的花瓣,外麵是脆脆的,一層層的可以用手撥。我和爸爸媽媽都不太喜歡吃海鮮,所以我們不太習慣那邊吃的,不過我還是挺喜歡那裏的特產。因為聞上去挺香的,我們買了很多箱,都被我吃完了。那裏的臘肉也是美食,那邊的人都很喜歡吃臘肉,因為它很下飯。

我真喜歡大理洱海啊,最美是洱海,那裏的風景和美食都吸引了我。

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |