泛亞電競

當前位置: 首頁>>學生園地>>小學作文 > 內容

小學作文

逗逗和皮皮/老鼠摘蘋果

來源: 九和鄉中心小學    作者: 陳卿源 發布時間: 2019-10-02 08:19 [收藏] [打印]

逗逗和皮皮

 

作者:S9半決賽菠菜縣九和鄉中心小學陳卿源

指導老師:張敏

 

小狗逗逗和小猴皮皮在山裏玩。小猴皮皮想戲耍一下小狗皮皮。他拿出一根骨頭,說:“你來追我呀,你追到了,這根骨頭就是你的了。”逗逗真是太喜歡骨頭了,口水嘩嘩地流著。逗逗心裏想:看來,我要使出我的看家本領來追。 

逗逗飛快地跑了起來。馬上就要捉到皮皮時,皮皮把骨頭扔了出去。逗逗著急地邊跑邊跳,結果,一不小心,和骨頭一起掉到了獵人挖好的坑裏。

逗逗屁股摔在地上,疼得哇哇大哭起來,大喊:“救救我,快來救救我。”皮皮聽見了逗逗的哭聲,跑了過去,心想:這下糟了,我隻是想開個玩笑,沒想到害得逗逗掉陷阱裏去了。我得想辦法把逗逗救上來。

皮皮四處找東西,可是沒有找到沒有繩子,也沒有找到沒有樹枝、木棒。最後,他想到了可以用自己的尾巴救逗逗上來。皮皮把尾巴放了下去,逗逗很快被救出來了。皮皮說:“逗逗,你可以原諒我的惡作劇嗎?逗逗說:“可以呀,你又不是故意的,我可以原諒你。”

逗逗和皮皮就成了最好的朋友。

 

老鼠摘蘋果

 

作者:S9半決賽菠菜縣九和鄉中心小學陳卿源

指導老師:張敏

 

從前,有一對非常要好的老鼠朋友。每天起床,他們就一起做遊戲,一起吃飯,一起睡覺,一起做工作,他們的名字就叫汪汪和飛飛。

有一天,汪汪和飛飛看到一個懸崖旁邊有一株大蘋果樹。蘋果樹上麵結滿了又大又紅蘋果。它們看了,饞得口水嘩嘩地往外流。它們倆商量,得想個辦法去摘蘋果。他們終於想到了一個辦法,可以用木板的一邊放在懸崖邊上,另一邊伸到懸崖懸空的地方去。於是,它們四處去找一塊木板,終於它們找到了一塊又長又平的木板。汪汪說:“飛飛,你幫我壓住木板,我來摘蘋果,好嗎?”飛飛說:“好啊!”汪汪走上木板,走到木板的最前端。終於汪汪夠到了,能夠摘到了蘋果了。當汪汪摘到一個又香又甜的蘋果時,汪汪聞著蘋果那香甜的味道,忍不住吃了一口蘋果。飛飛看到汪汪已經在吃蘋果了,而自己還在那兒替它踩著木板,吃不上蘋果。於是,著急地向汪汪飛快地跑去。由於木板沒人壓著,失去了平衡,不再平穩。失去了載體的汪汪和飛飛都先後從懸崖上摔下去了。

假如,汪汪和飛飛能夠把合作放在第一位,它們倆都能夠平平安安地吃到蘋果了。

 

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |