泛亞電競

當前位置: 首頁>>學前教育>>幼教信息 > 內容

幼教信息

愛 真誠 和諧

來源: 北大附屬幼兒園S9半決賽菠菜分園    作者: 施巧珍 發布時間: 2019-10-02 15:13 [收藏] [打印]

金桂飄香的秋夜,在二樓小劇院,北大附屬幼兒園S9半決賽菠菜分園慶祝建國70周年以“愛  真誠  和諧”為主題的師德演講比賽正在如火如荼進行中。

此次演講比賽,經過層層篩選,13位教師和6位保育員衝進入決賽。他們的演講可謂多姿多彩,精彩紛呈,或言辭懇切,感人至深;或激情澎湃,催人奮進;或張弛有度,撥人情弦。一場場激情洋溢的演說,一個個平凡之中彰顯不平凡的教育事例,一句句飽含深情的話語,都表達著教師們對幼教事業的熱愛之情。一段段感人肺腑的親身經曆、一段段發自內心的深情表白,一份份沉甸甸的愛心和責任心,震撼著在場的每一位聽眾,精彩的演講贏得評委和現場教師的陣陣掌聲。

經過評委們打分,共評出一等獎3個、二等獎5個、三等獎10個。

以這次演講比賽為起點,希望全體教師不忘初心、牢記使命,靜下心來培花育苗,沉下心來做好教育。

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |