泛亞電競

當前位置: 首頁>>學前教育>>幼教信息 > 內容

幼教信息

“不忘初心 牢記使命”主題教育之學習張永銀、吳承良、蘆鑫州同誌先進事跡

來源: 縣實驗幼兒園    作者: 湯楚楚 發布時間: 2019-10-02 08:23 [收藏] [打印]

為紮實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,大力弘揚對黨忠誠、堅守初心、無私奉獻的精神,917日,縣實驗幼兒園召開“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動,組織學習張永銀、吳承良、蘆鑫州同誌先進事跡。

王燕園長指出,為百姓堅守初心的主任張永銀,用生命書寫忠誠警魂的吳承良,倒在工作路上的蘆鑫州,他們堅定的信仰、優秀的品格、務實的作風,為我們今後的工作樹立了榜樣,堅定了方向。

本次主題黨日活動,營造了學習先進同誌的濃厚氛圍,黨員教師們紛紛表示,要以張永銀、吳承龍和蘆鑫州三位同誌為榜樣,努力學習,充實自己,真正做到“黨指到哪兒,就打到哪兒”“黨需要我到哪裏去,我就到哪裏去”,立足教師的本職工作,潛心育人、立德樹人,做一名“四有”好老師,為學前教育事業的蓬勃發展貢獻自己的力量。

               

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |