泛亞電競

當前位置: 首頁>>學前教育>>幼教信息 > 內容

幼教信息

燃盡芳華照初心 一生隻為一事來

來源: 新渥街道新渥幼兒園    作者: 鄭萍 發布時間: 2019-10-14 10:23 [收藏] [打印]

橫店電影城,我們齊相約。觀看精彩的電影,接受靈魂的洗滌。

“不是因為有了希望才堅持,而是因為堅持才有了希望”,912日晚上,新渥幼兒園全體教師集體觀看了由全國模範教師、2016年度感動中國人物支月英老師真實故事改編的電影《一生隻為一事來》。十九歲的支月英帶著倔強和夢想前往大山深處支教,這一來就堅守了38年,她見證了兩代孩子的悲歡成長,改變了幾代孩子的命運走向。每畢業一個學生,她就種下一顆小樹,隨著山坡慢慢的綠樹成蔭、亭亭如蓋,“支姐姐”也變成了“支媽媽”“支奶奶”。在支老師身上,看到的是堅持,是無私,是全心全意。新幼教師立誌,向支月英老師學習,不求回報,默默付出,爭做新時代“四有好老師”。

“日月不肯遲,四時相催迫。”新幼人將堅守初心,擼起袖子加油幹,在學前教育領域裏做精、做優、做專,攜手共進,用實際行動禮讚祖國。

                

                

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |