泛亞電競

當前位置: 首頁>>專題專欄>>招考招聘專欄 > 內容

招考招聘專欄

2019年麵向全國公開招聘教師、引進緊缺型技能人才體檢有關事項的通知

   作者: 教育局 發布時間: 2019-10-24 11:18 [收藏] [打印]

根據泛亞電競2019年麵向全國公開招聘教師公告和引進緊缺型技能人才公告的規定,入圍參加體檢人員已在網上公示,現將體檢有關事項通知如下:

一、體檢時間14日(星期五),14日早上630在泛亞電競大院集中,超過15分鍾視為棄權。

二、13日晚不要飲酒並注意休息,14日早上不要吃飯,保持空腹。

三、13日下午領取體檢通知時填寫並上交《體檢誠信表》(見附件)及體檢費400元。

四、請保持手機暢通,並隨身攜帶身份證和《體檢通知》。

五、請遵守體檢的有關紀律:

1.考生在領隊的帶領下,憑身份證按體檢編號依次接受體檢,嚴禁冒名頂替;

2.考生在S9半決賽菠菜上車後自覺將通訊工具關閉,並交給領隊保管,體檢結束前不得使用任何通訊工具;

3.家屬、親戚、朋友等與體檢無關人員不得陪同體檢,不得進入體檢場所;

4.服從領隊的指揮和管理,未經領隊同意,不得擅自離開體檢隊伍;

5.體檢時注意文明禮貌,不得向體檢醫師通報姓名。若對體檢結果有疑問,當場向領隊彙報。

六、體檢須知:

1.均應到指定醫院進行體檢,其它醫療單位的檢查結果一律無效。

2.嚴禁弄虛作假、冒名頂替;如隱瞞病史影響體檢結果的,後果自負。

3.誠信表由受檢者本人填寫(用黑色簽字筆或鋼筆),要求字跡清楚,無塗改,病史部分要如實、逐項填齊,不能遺漏。

4.體檢前一天請注意休息,勿熬夜,不要飲酒,避免劇烈運動。

5.體檢當天需進行采血、B超等檢查,請在受檢前禁食8-12小時。

6.女性受檢者月經期間、懷孕或可能已受孕者,事先告知醫護人員。

7.請配合醫生認真檢查所有項目,勿漏檢。若自動放棄某一檢查項目,將會影響對您的錄用。

8.體檢醫師可根據實際需要,增加必要的相應檢查、檢驗項目。

9.對心率、視力、聽力、血壓等項目達不到體檢合格標準的,安排當日複檢。

10.對邊緣性心髒雜音、病理性心電圖、病理性雜音、頻發早搏(心電圖證實)等項目達不到體檢合格標準的,安排當場複檢。當日複檢和當場複檢的項目為最後結論,不得複檢。

11.體檢合格人員名單在S9半決賽菠菜縣人才網和S9半決賽菠菜縣教育網公布。考生對非當日、非當場複檢的體檢項目結果有疑問的,可以在接到體檢結論通知之日起7日內,向體檢實施機關提交複檢申請。體檢實施單位對體檢結論有疑問的,在接到體檢結論通知之日7日內決定是否複檢。複檢隻能進行1次。體檢結果以複檢結論為準。

12.如對體檢結果有疑義,請按有關規定辦理。

七、體檢標準按照浙江省公務員錄用體檢標準執行。

 

附件:《體檢誠信表》

 

S9半決賽菠菜縣人力資源和社會保障局 磐 安 縣 教 育 局

201912

 


本通知附件請點擊下麵鏈接下載:

體檢誠信表


 

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |