泛亞電競

當前位置: 首頁>>專題專欄>>招考招聘專欄 > 內容

招考招聘專欄

S9半決賽菠菜縣2019年麵向全國公開招聘教師公告

   作者: 教育局 發布時間: 2019-10-22 17:56 [收藏] [打印]

 

根據S9半決賽菠菜縣教育事業發展和教師隊伍建設需要,決定麵向全國公開招聘34名編內教師。具體公告如下:

一、招聘崗位、名額、條件

招聘職位(學科)

計劃數

學曆要求

所學專業要求

備注

S9半決賽菠菜中學學科教師

4

1.全日製普通高校碩士畢業生;

2.“211”、“985”工程大學本科畢業生;

3.第一批錄取的全日製師範類本科畢業生;

4.省內師範院校省級本科優秀畢業生;

5.浙師大學子英才。

語、數、英、政、史、地、理、化、生、通用技術、信息技術等

1.按學科欠缺情況和報名情況擇優考核聘用;

2.地理學科學曆放寬到全日製師範類本科。

中學語文

6

學科相近相關專業

中學數學

5

高中生物

1

初中社會、高中政史地(政治2曆史2地理3

7

中小學信息技術

4

中小學音樂

2

中小學體育

2

職高專業課教師

1

第一批、第二批錄取的全日製本科及以上畢業生

中醫藥學類、護理學類相關專業

學前教育

2

學前教育

合計

34

二、招聘程序

招聘工作由S9半決賽菠菜縣人力資源和社會保障局和泛亞電競組織考核小組實施,紀檢部門參與監督。

()報名

1.報名時間:公告發布之日起至2019年10月22日17時止。

2.報名方式:現場報名和網上報名。

現場報名:浙江省S9半決賽菠菜縣安文北街30號泛亞電競人事科(郵編322300,聯係電話0579-84652581,0579-84652660)

網上報名:在規定時間內將報名表(見附件)和相關材料掃描件或彩照發送至郵箱:2208945347@qq.com。郵件主題須寫明報名的崗位及學科。

報名須提供以下材料:

2019年全日製普通高校應屆畢業生應提供報名表、身份證、學校核發的就業推薦表、教育部學生司製發的《全國普通高校畢業生就業協議書》(省外高校可持省級教育行政部門製發的《普通高校畢業生就業協議書》)、近期免冠照片及其他證明材料。社會人員應提供報名表、身份證、畢業證書、學位證書、近期免冠照片及其他證明材料。報考人員因學校原因或單位簽約蓋章等原因無法提供就業協議書的,由本人提供書麵說明。

留學人員還須提供教育部中國留學服務中心出具的境外學曆、學位認證書;正式在編人員報名,須有原單位同意報考證明。

()資格審查

對報考人員是否符合選定的職位資格條件進行資格審查,資格審查合格人員進入教育教學能力考核環節。

()教育教學能力考核

教育教學能力考核采用現場上課、模擬上課、麵談交流等方式進行。參加教育教學能力考核前,應屆生須向教育局提供就業推薦表、就業協議書原件,往屆生須提供畢業證書、學位證書原件。

教育教學能力考核的時間和地點另行通知。

()體檢和考察

通過教育教學能力考核的參加體檢,體檢工作由教育局、人力資源和社會保障局組織實施。體檢工作按人力社保部、衛生部、國家公務員局《關於進一步做好公務員考試錄用體檢工作的通知》(人社部發〔201265號)執行。體檢標準按《關於修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉有關內容的通知》(人社部發〔2016140號)執行。

應聘人員不按規定的時間、地點參加體檢的,視作放棄體檢。應聘人員放棄體檢或體檢不合格均不再遞補。

體檢合格人員按規定程序進行考察。考察按國家公務員局《關於做好公務員錄用考察工作的通知》(國公局發〔20132號)執行。考察結果僅作為本次是否聘用的依據。

體檢、考察實施前,國家、省出台新規定的,按新規定執行。

()聘用簽約

體檢、考察合格人員,按規定程序辦理聘用簽約手續。首聘服務期為5年。

應屆畢業生必須在2019730日前取得畢業證書;師範類畢業生必須在簽約後一年內取得教師資格證書,否則予以解聘;非師範類畢業生在簽約後一年內未能取得教師資格的延遲轉正,兩年內未取得教師資格證書的予以解聘(計算時間從錄用報到之日開始)。

簽約後有下列情況之一的,就業協議無效:

1.在報名、考核等環節被查實有弄虛作假或舞弊行為的;

2.存在《浙江省國家公務員錄用考察工作細則》規定不宜錄用情形的。

三、缺額補充

擬聘用人員自動放棄或被取消聘用資格的,其缺額在當年內補充招聘。

四、解釋權

本公告由S9半決賽菠菜縣人力資源和社會保障局、泛亞電競共同負責解釋。對公告內容有異議的,應在公告發布後5日內提出。

 

S9半決賽菠菜縣人力資源和社會保障局 泛亞電競

20181121

 


本公告及其附件WORD文檔請點擊下麵鏈接下載:

S9半決賽菠菜縣2019年麵向全國公開招聘教師公告


 

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |