泛亞電競

當前位置: 首頁>>專題專欄>>招考招聘專欄 > 內容

招考招聘專欄

浙江省泛亞電競2018年度麵向全國引進緊缺型技能人才公告

   作者: 教育局 發布時間: 2019-10-22 15:36 [收藏] [打印]

 

根據事業發展需要,經縣組織人事部門核準,浙江省S9半決賽菠菜縣職教中心計劃麵向全國引進緊缺型技能人才,現就有關事項公告如下:

一、引進專業與名額

中職汽修實訓指導師1人,中職學前茶藝實訓指導師1人,中職智能製造實訓指導師1人。

二、報名事項

(一)報名條件

1.政治合格,品德優良;

2.身體健康,符合國家公務員錄用體檢標準,年齡在勞動法規定的勞動年限內;

3.具有本專業大專及以上合格學曆,具有本專業技師(二級)及以上技能等級水平,所學專業、學曆符合招聘崗位要求;

4.凡在學校或工作期間受過處分,或參照《公務員法》等法律法規規定不得錄用為國家工作人員的,不得報名;

5.在符合上述條件基礎上,如具備以下條件的優先錄用:具有教師資格證書;勝任班主任工作,教學能力強;具有六年以上社會工作經曆,有一定的知名度,得到學校認可。

(二)報名時間。自發布公告之日起至20181210日止。

(三)報名方式。應聘人員可通過網絡報名、電話(傳真)報名、到現場報名等方式進行報名。

聯係人:孫老師、吳老師;聯係電話:0579-84881686,15858915770,13758902361,郵箱:691601861@qq.com。

(四)報名材料。報名時應提供以下材料:《2018年泛亞電競引進緊缺型技能人才報名表》1份;畢業證書或畢業生就業推薦表、有效身份證、戶籍證明、專業技術資格證書、技能等級證書等原件及複印件各1份;近期免冠同底一寸照片4張;其他證明材料(如個人簡曆、工作經曆證明、與原工作單位簽訂的勞動合同、榮譽證書、從業資格證等)。

應聘人員可根據各專業(崗位)的不同條件,選擇應提供的材料。報名時不便提供相關證件原件的人員,資格審查或組織測試時應將原件送教育局審查。報名人員提供的證書、資料信息必須完整、真實有效,否則,在任何環節均可取消其資格。

三、其他事項

(一)教育局根據報名材料對報名人員的資格進行審查,並將資格審核結果通知報名人員。

(二)符合條件的報名人數多於計劃數的,通過考試、體檢、政審等方式擇優確定擬聘用對象。符合條件的報名人數等於或少於計劃數的,可通過考試、體檢、政審等方式,也可以通過考察、體檢方式確定擬聘用對象。考試包括筆試、麵試、技能測試,一般選擇一種及以上考試方式。

(三)堅持“麵向社會、公開公正、雙向選擇、擇優聘用”的原則。開展的每個環節引才工作均邀請縣組織(招才)人事部門進行監督指導,並及時發布有關環節的工作結果,接受社會監督。

(四)經過招聘引進各環節後,能勝任本專業工作的擬聘用對象報縣組織(招才)人事部門審核。審核同意後,與用人單位簽訂聘用合同,按我縣人才引進政策落實虛擬事業編製、工資待遇等事項。

(五)本公告未盡事項,由教育局同縣組織人事部門共同解釋。

(六)監督電話和信息公布網站

中共S9半決賽菠菜縣委組織部(招才局),0579-84660501

S9半決賽菠菜縣人力資源和社會保障局,0579-84665855;

S9半決賽菠菜縣人民政府門戶網站:http://www.cn-exporter.com

S9半決賽菠菜人才網:http://www.parcsc.com

 

泛亞電競

20181120

 


 

本公告及其附件WORD文檔請點擊下麵鏈接下載:

浙江省泛亞電競2018年度麵向全國引進緊缺型技能人才公告


 

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |