泛亞電競

當前位置: 首頁>>泛亞電競>>校園動態 > 內容

校園動態

快樂拓展 童心飛揚

來源: 雙溪小學    作者: 傅淑婷 發布時間: 2019-10-03 16:05 [收藏] [打印]

為豐富學生的課餘活動,培養學生的特長,923日下午,雙溪鄉中心小學的12個課外拓展課正式開課啦!

舞動排球課中,一隻隻排球,像輕盈的蝴蝶在學生們手上飛來飛去。魔法珠DIY,一年級的小學生屏氣凝神,小心翼翼地粘著手中一顆顆小珠珠,一噴水,就變成一副漂亮的圖畫,驚得學生們合不攏嘴。乒乓球社團,學生們左揮拍,右蓋球,你拉我削,你旋我搓,目光炯炯,全神貫注。朗誦課,陶老師帶著學生們穿越古今,一會慷慨激昂,一會低聲吟唱,仿佛要和那些文人墨客把酒言歡。七彩黏土課上,學生們捏一捏、貼一貼、戳一戳,一個個栩栩如生的小動物出現在他們手中。繩編課,一根根彩繩像一條條彩龍在學生們指間穿梭……

豐富多彩的拓展課成了該校校園生活的一方樂土,學生們開心地來,滿載而歸。他們不僅收獲了知識,收獲了技能,更收獲了快樂。

                

                

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |