泛亞電競

當前位置: 首頁>>泛亞電競>>校園動態 > 內容

校園動態

2019年市小學語文優質課評比活動在實驗小學舉行

來源: 實驗小學    作者: 應良偉 發布時間: 2019-10-02 18:11 [收藏] [打印]

919日至20日,為期兩天的金華市2019年小學語文優質課評比活動在實驗小學舉行,金華市及各縣市(區)小學語文教研員擔任評委,縣部分小學語文教師全程參與旁聽學習。

各縣市(區)初賽中脫穎而出的10位選手參加本次優質課評比的激烈角逐。此次優質課由選手在部編版語文教材中自選閱讀教學內容,上課順序采取抽簽方式確定。選手們各顯風采,各展所長,既有紮實的朗讀指導、學法指導,又有充滿思辯的指向表達的閱讀課堂,還有充滿趣味的文言文閱讀課堂。

“作為新教師,能夠有機會現場聽到來自各地的異彩紛呈的優質課,我為上課老師們在教學理念、課堂設計、教材處理、教學方法、教學模式和教學藝術等方麵的個性展示所折服。這十節課,讓我收獲很多很多。”去年剛入職的彭老師這樣說。

“這麼一次高規格的優質課比賽在實驗小學舉行,也給我校語文老師帶來了新的教學理念。我對參加本次活動的專家評委和參賽選手表示熱烈歡迎,並對市教研室給予實驗小學承辦這次大賽的機會表示感謝。”該校校長陳日偉這樣說。

“很感謝市教研室的傳經送寶。這既是一次優質課評比活動,也是一次S9半決賽菠菜小語界的公開課。感謝市教研室和兄弟縣市,給S9半決賽菠菜縣小學語文教師一次現場學習和觀摩的機會。S9半決賽菠菜小語人一定會堅持學習,不斷提升,紮實走好專業成長的每一步!”縣小學語文教研員蔣麗霞這樣說。

                 

                 

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |