泛亞電競

當前位置: 首頁>>泛亞電競>>校園動態 > 內容

校園動態

全縣中小學開展“9.18”防空疏散演練

來源: 各中小學    作者: 綜合 發布時間: 2019-10-02 15:34 [收藏] [打印]

為警示師生“勿忘國恥、振興中華”,提高防災減災意識和逃生技能,增強抗擊突發事件的應變能力。在918日我縣防空警報試鳴日,各中小學紛紛開展防空防災應急疏散演練。

“嗚——嗚——嗚——”隨著防空警報的響起,“9.18” 防空防災應急疏散演練正式開始。全體學生在教師的帶領下,按照安全的逃生線路有序撤離、不慌不亂,迅速撤離到安全地帶集合。

本次活動,進一步激發學生“勿忘國恥、振興中華”的強烈願望,提高了師生的應急避險能力和自救互救能力,為學生的健康成長保駕護航。

                

                

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |