泛亞電競

當前位置: 首頁>>泛亞電競>>校園動態 > 內容

校園動態

校園簡訊

來源: 各中小學    作者: 綜合 發布時間: 2019-10-02 15:10 [收藏] [打印]

916日上午8時,在莊嚴的國歌聲中,新城中學2019級軍訓開營儀式正式拉開帷幕。總教官潘李光對全體教官提出要求:一是增強使命感和責任感,言傳身教,以身作則;二是訓練過程中既要做到嚴格管理、一絲不苟,又要做到關心愛護,注意方式方法。厲俊副校長作軍訓動員講話,嚴格要求自己,聽從指揮,服從安排,刻苦訓練。教官代表朱洪峰、學生代表704班羊美錦分別講話。(楊美玲)

917日,S9半決賽菠菜縣第四中學各學科組相繼開展教研活動。活動中,教師們圍繞“表達教育”主題各抒己見,就“表達教育”的內容、形式等方麵進行深入的探討。根據各學科、年級組的特點,形成方案,為下一步有係統、有條理的實施打好基礎。(盧欣)

917日上午,窈川小學開展國家安全宣傳周活動。宣傳儀式上,陳金彬校長向全校師生普及網絡安全知識,希望學生能養成文明用網習慣,注意網絡安全陷阱和詐騙等。該校將在安全宣傳周中持續開展相關的網絡安全主題班會、教師網絡安全知識普及等活動,讓網絡安全知識銘記與心,付諸於行。(陳豔豔)

918日上午,方前鎮中心學校召開新一屆家長委員會會議。會上,張曉良校長向大家介紹了學校的現狀、近年來取得的成績與麵臨的挑戰。張誌仁副校長明確了本屆家委會的職責,家委會主任施衛飛代表發言。最後,向家委會成員頒發了聘書。(王源波)

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |