泛亞電競

當前位置: 首頁>>泛亞電競>>校園動態 > 內容

校園動態

迷彩中磨練意誌,綠茵場展示風采

來源: 新城中學    作者: 楊美玲 發布時間: 2019-10-02 11:19 [收藏] [打印]

920日下午,為期一周的新生軍訓落下帷幕,閉營儀式在新城中學操場舉行。

閱兵式、軍訓成果彙報表演、跑操展示,綠茵場上,學生們英姿颯爽、青春飛揚,獲得在場師生和家長的陣陣掌聲。一周來,烈日下的汗水濕透全身,學生們臉黑了,腳麻了,流汗流血不流淚,不喊苦不叫累,堅持是青春最亮眼的底色。手語操《感恩的心》致謝辛勤付出的教師、家長、教官,全體師生飽含深情齊唱《我和我的祖國》,向祖國表白“我愛你,祖國!”

最後,鄭旌校長致辭,希望學生們能將在軍訓中養成的優良作風、規範言行和團結協作精神繼續保持下去,在新城中學的三年中,不斷提高自己,勤奮學習,譜寫出更加絢麗多姿的人生篇章。

                

                

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |