泛亞電競

當前位置: 首頁>>泛亞電競>>校園動態 > 內容

校園動態

托起鄉村少年科學夢——中科院科學家、老教授石磊走進大盤中心校

來源: 大盤中心校    作者: 葉珍娟 發布時間: 2019-09-29 14:56 [收藏] [打印]

為讓學生開拓科學視野,激發探索科學奧秘的熱情,920日上午,中國科學院科學家、老教授石磊走進大盤中心校活動,開展《神奇的太空生活》科普報告會。

從航天曆史到航天明星,從航天員的生活到載人航天技術的運用,石磊教授用一個個生動的事例和直觀的視頻,讓學生們了解航天員在太空中的吃、住、行。她憑借獨特的個人魅力,用幽默風趣的語言,為鄉村少年們解開一個個航天之謎,學生們都聽得津津有味。在互動環節,“抗眩暈遊戲”和“雙管齊下遊戲”讓學生們親身體驗了一把航天員的不容易。活動最後,石磊教授以“兩彈一星”精神勉勵大家要夯實學習基礎,勇於探索,樹立信心,努力拚搏。

此次活動既是一份豐盛的科學大餐,更是一堂生動的愛國主義教育。伴隨專家對學生們的殷切希望,相信科學的種子會在大盤少年的心中生根發芽。

                

                 

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |