泛亞電競

當前位置: 首頁>>泛亞電競>>校園動態 > 內容

校園動態

縣第四中學召開“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會

來源: 第四中學    作者: 周慧丹 發布時間: 2019-10-02 13:23 [收藏] [打印]

919日晚,縣第四中學召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第二次黨員會議,全體黨員教師參加。

會上,胡肖虎書記對玉山片“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會上的內容作進一步強調,並結合學校實際情況,提出具體作法:一是將集體學習和個人學習相結合,提出了我們的“初心”是“為四中崛起而努力”,我們的“使命”是“為四中的崛起擔當,為四中的未來出力”,並要求黨員幹部站在曆史使命的角度,思考如何作出新貢獻;二是要讀原著,集中研討,堅持老老實實學、認認真真學、紮紮實實學;三是學習典型,學習身邊的人,開展“四中十大傑出教師”評選工作。會上,黨員教師認真學習並交流心得體會,最後學校部署了下一階段學習方案。

本次大會,是“不忘初心、牢記使命”主題教育的推進會,第四中學黨支部將抓住這一契機,不斷深化學習,敢作為、勇擔當,為學生成長、學校發展貢獻力量。

               

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |