泛亞電競

當前位置: 首頁>>泛亞電競>>校園動態 > 內容

校園動態

六藝之夢,叩響童年

來源: 尖山小學    作者: 張紅丹 發布時間: 2019-10-02 07:53 [收藏] [打印]

919日下午,尖山小學操場上人頭攢動,熱鬧非凡!原來,鄉村青少年宮社團又在招新啦。“指箏朝夕”“雲遊台地”“研武堂”“未來設計”……一個個嶄新的社團更是引起了學生們的駐足流連。

本次社團招募還是沿用以往“麵對麵招新”的形式開展,讓學生和指導教師進行雙向選擇,隻要報名者麵試通過,就可加入。與往年不同的是,學校除了根據每個教師的特長或者興趣開設課程外,還特別聯係部分校外誌願者進行專業指導,讓學生們的興趣特長得以充分發揮,同時也為學生們搭建多元表達的舞台。

尖山小學著力開發“禮、樂、射、禦、書、數”六藝課程,力圖把表達教育融入六藝課程建設中,依托“雲上尖山·烏石小鎮”的地域優勢來開發特色校本課程,努力開展一係列活動讓鄉村青少年宮更具生態氣質。

               

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |