泛亞電競

當前位置: 首頁>>泛亞電競>>校園動態 > 內容

校園動態

千川彙海闊 風正好揚帆——玉山台地初中教育集團召開首次工作會議

來源: 第四中學    作者: 盧欣 發布時間: 2019-10-02 18:07 [收藏] [打印]

827日下午,玉山台地初中教育集團第一次工作會議在四中校區召開。會議分析研究了了當前玉山區域教育形勢,部署2019學年集團的主要工作。玉山台地初中教育集團成員學校的領導班子成員參加會議。

會議認為,麵對我縣區域競爭日趨激烈的嚴峻形勢,提升玉山區域的教育質量迫在眉睫,玉山台地初中教育集團的成立為玉山區域的教育發展帶來了新機遇。針對當前形勢,會議達成以下四點共識:一是組建台地大教研組,根據年級教研組來開展暑期備課活動;二是定期開展教研活動;三是同步開展智慧教育探索,在四中校區和尚湖初中校區同時開設電子書包班;四是內部定期交流管理經驗,汲取各校區的管理智慧,取長補短,求同存異,促進集團的優質均衡發展。

千川彙海闊,風正好揚帆。玉山台地初中教育集團的成立是玉山區教育改革的新機遇,相信集團群策群力,乘勢而上,必將為玉山區域義務教育優質均衡發展注入新的活力,惠及廣大人民群眾。據悉,集團首次暑期備課活動已在四中校區和尚湖初中校區如期開展。

                

                 

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |