泛亞電競

當前位置: 首頁>>泛亞電競>>校園動態 > 內容

校園動態

冷水小學舉行之江彙教育廣場應用與微課製作培訓

來源: 冷水小學    作者: 陳傑 發布時間: 2019-10-02 10:49 [收藏] [打印]

為了提升全體教師對之江彙教育廣場的應用能力與微課製作水平, 528日晚,冷水小學組織全校教師舉行“之江彙教育廣場應用”與“微課製作”培訓。我縣泛亞電競化講師團成員周衛紅老師應邀主講本次培訓。

周衛紅從“如何邀請學生進入自己的班級”“如何查找、獲得、儲存與分享教材資源”“發布課前導學、進行在線檢測的方法,如何布置作業”“互動課堂的使用方法”“之江彙手機端的常見應用,經驗獲得的來源”等方麵介紹了之江彙教育廣場的應用。從“教師常用微課製作工具”“微課製作的常用方法”“錄屏軟件的安裝及使用”“演示Camtasia Studioppt錄製及視頻生成方法”等方麵介紹了微課的製作方法。

周老師結合典型案例耐心細致地講解,熟練的現場實踐操作讓與會的老師受益匪淺。培訓結束後,部分老師就個別操作問題上的困惑進行谘詢,周老師給予一一解答。本次提升了該校教師運用現代化教育手段的能力,助推了教師教學水平的提高,推進了該校教育現代化的發展。

            

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |