泛亞電競

當前位置: 首頁>>泛亞電競>>教育動態 > 內容

教育動態

傳承紅色基因 牢記初心使命

來源: 組織人事科    作者: 應新法 發布時間: 2019-10-01 08:33 [收藏] [打印]

在全縣上下開展“不忘初心、牢記使命”主題教育之際,920日,縣教育局黨組書記、局長陳林海帶領教育局機關幹部走進仁川紅色教育基地,緬懷革命先烈,重溫入黨誓詞,重走紅軍路,接受革命傳統教育。

陳林海說,仁川是一片紅色的土地,是工農紅軍的活躍地,是S9半決賽菠菜縣最早開展革命活動的地方。許多共產黨員為革命事業獻出了寶貴的生命,鑄就了永垂不朽的巍峨豐碑。今天,我們來到革命先輩的出發地,回顧黨的光輝奮鬥曆程,就是要繼承和發揚“堅如磐石的初心、堅守使命的擔當、堅持不懈的奮鬥”的革命精神,沿著革命先烈的足跡奮勇前行,走好新時代長征路。

陳林海要求,要深入學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,始終牢記“為中國人民謀幸福、為中華民族謀複興”的初心使命,始終牢記今天幸福生活的來之不易,始終牢記自己在黨旗下的誓言。以堅定信仰為出發點,不忘初心,教書育人;以對黨忠誠為著力點,矢誌奮鬥,敢於擔當;以服務師生為支撐點,尊師重教,為國育才;以奮鬥實幹為落腳點,牢記使命,立德樹人。主動對標省教育廳“三深入三賦能”行動,比忠誠、比學習、比擔當、比作風、比實績,堅持“小縣大教育、小縣富教育、小縣強教育”的理念,為打造浙中教育特色地和山區教育樣板縣作出新的更大貢獻。

                 

                 

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |