泛亞電競

當前位置: 首頁>>泛亞電競>>教育動態 > 內容

教育動態

教育係統 “不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議召開

來源: 人事科    作者: 應新法 發布時間: 2019-09-29 20:37 [收藏] [打印]

912日晚,教育係統“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議召開,縣委主題教育第三巡回指導組副組長蔣廷中、組員郭鎮祥出席會議,教育局班子成員、全體機關幹部,機關黨委下屬支部書記、支委參加會議。會議由教育局黨組書記、局長陳林海主持。

陳林海對開展主題教育提出明確要求,一是要提高政治站位,深刻認識開展主題教育不僅是黨中央統攬偉大鬥爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署,更是凝心聚力、加快我縣教育事業追趕超越的重要舉措;二是要聚焦教育實際,拿出實招、強化實幹、幹出實績、做出實效,著力在落準、落細、落實上下功夫,在教育教學工作中檢驗主題教育成效;三是要聚焦學研查改,力戒形式主義,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,提高主題教育質量;四是要加強組織領導,夯實責任、嚴格督查、統籌安排,紮實有序推進主題教育。

蔣廷中對開展主題教育工作進行指導。他指出,一要把握好“初心”“使命”兩個關鍵詞,在教書育人中守初心,在為國育才中踐使命;二要把握好主題教育的特點,不分環節、不劃階段,突出工作實效;三要把握好規定動作,不為了創新而創新,不為了宣傳而宣傳,切實做到幹在實處、走在前列。

教育局黨組成員、機關黨委副書記賈美珍就如何開展主題教育進行業務培訓。她要求,各支部要學深吃透中央和省、市、縣委精神,準確把握主題教育的根本任務、目標要求和總體安排。嚴格對照上級關於主題教育的一係列部署要求,不折不扣抓好貫徹落實,高效有序做好學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實等主題教育各項工作。

會議要求,各支部按時召開主題教育動員部署會,確保“不忘初心、牢記使命”主題教育有序推進。

               

               

               

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |