泛亞電競

當前位置: 首頁>>泛亞電競>>教育動態 > 內容

教育動態

2019學年教育事業統計會議召開

來源: 計財科    作者: 施澤華 發布時間: 2019-09-26 22:02 [收藏] [打印]

912日,全縣2019學年教育事業統計會議在教師進修學校階梯教室召開,全縣各中小學、幼兒園相關負責人參加。黨組成員、副局長沈天印出席會議並作講話。

沈天印對統計工作人員提出三點要求:一是提高站位,充分認識到教育統計工作的重要性;二是整合資源,充分發揮教育統計的科學性、前瞻性;三是精益求精,切實履責,確保教育統計的嚴肅性。

會議要求,要精心組織,紮實做好學校統計基礎工作。學校要履行主體責任,校長為第一責任人,對該項工作負總責;統計工作人員為直接責任人,具體負責統計數據填報、對比、分析、檢查、核對工作。各校要建立好統計台賬,並嚴格審核,確保教育事業統計數據真實、精準。

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |