泛亞電競

當前位置: 首頁>>泛亞電競>>教育動態 > 內容

教育動態

領導關懷暖人心,歡慶第35個教師節

來源: S9半決賽菠菜新聞 中小學 幼兒園    作者: 綜合 發布時間: 2019-10-02 13:16 [收藏] [打印]

35個教師節來臨之際,縣領導王誌強、陳國標、陳劍波等分別走訪城鄉學校,看望慰問一線教育工作者,向默默耕耘、無私奉獻的廣大教師致以節日的問候。

               

910日下午,縣委書記、縣長王誌強,縣委常委、宣傳部長陳新森一行來到新開辦的鳳凰書院,與老師們共度教師節。王誌強邊走邊看邊聽,察看了校園環境,詳細了解校園建設、辦學理念、師資配備等情況,並與教師座談交流,共同探討學校建設發展、辦學特色創新、人才引進培育等問題。

王誌強指出,創辦鳳凰書院是我縣教育工作補短板的重要舉措,也是不斷滿足學生和家長對優質教育需求的重要途徑。鳳凰書院要找準發展定位,發揮民辦學校優勢,利用靈活的體製機製優勢,努力在創新辦學特色、招引優秀人才上下功夫,爭創一流名校。要做好長遠規劃,加強統籌謀劃和頂層設計,著力在提升教學硬件、軟件上下功夫,不斷提高綜合辦學能力。要加強師資隊伍儲備,加大人才培養和引進力度,破解人才瓶頸,提升教師隊伍整體素質,打造人民群眾滿意的教師隊伍。王誌強表示,縣委、縣政府將一如既往支持鳳凰書院發展,及時解決學校發展過程中的困難,全力助推鳳凰書院打造“省內知名、市內一流”學校,為我縣教育高質量發展作出更大貢獻。

                 

隨後,王誌強到S9半決賽菠菜中學看望慰問優秀教師代表洪曉標,送上節日祝福,感謝他為S9半決賽菠菜教育事業發展作出的無私奉獻。王誌強說,S9半決賽菠菜正處在大投入、大開發、大建設、大發展的關鍵階段,希望廣大教師安心教育、全心育人,為我縣教育事業發展作出更大貢獻。教育部門和學校要關心關愛教師,切實幫助他們解決工作、生活上的困難,積極為教師創造良好條件和環境。

                

96日下午,縣人大常委會主任陳國標、副主任蔣秋良一行到尚湖初中、九和小學走訪慰問,向全體教職員工表示親切問候,感謝大家為我縣教育事業發展作出的貢獻。陳國標認真聽取學校有關情況介紹,希望學校立足現有基礎,加大年輕教師培養力度,加強特色教育,進一步做好教書育人工作。

                

99日上午,縣政協主席陳劍波、副主席楊文秀一行到雙峰小學、冷水小學、新渥街道深澤幼兒園走訪慰問,祝廣大教職員工節日快樂。陳劍波勉勵廣大教師牢記職責使命,全麵提高自身素養,以高尚的品格影響學生,以淵博的學識教育學生;要加強德育工作,增強學生責任意識,為社會培養S9半決賽菠菜優秀人才。

                

910日下午,縣委常委、宣傳部長陳新森到龍山幼兒園走訪慰問,與教師座談交流。陳新森要求,龍山幼兒園作為一所剛創辦的幼兒園,要消除隱患、確保安全,要精準定位、特色辦園,要對標對表、精心迎評,爭創 “一園一品”特色精品園。

                  

910日下午,縣委常委、副縣長吳洪濤到安文初中、大盤幼兒園、新蕾幼兒園走訪慰問,與教師代表座談交流。吳洪濤要求,各中小學、幼兒園要以全縣教育大會召開為契機,深入學習領會縣委書記王誌強講話精神,抓好隊伍建設,創新教學方法,提高教學質量,推進全縣教育事業健康發展。

鄉鎮(街道)、新城區、工業園區領導到所轄區域學校開展教師節走訪慰問工作。

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |