泛亞電競

當前位置: 首頁>>泛亞電競>>教育動態 > 內容

教育動態

縣教育局研究部署全縣教育大會精神貫徹落實工作

來源: 辦公室    發布時間: 2019-10-02 13:11 [收藏] [打印]

911日上午,縣教育局召開班子擴大會議。會議的主題是學習全縣教育大會精神,研究部署教育大會精神落實舉措。黨組書記、局長陳林海主持會議,帶領與會人員一起學習縣委書記、縣長王誌強題為《加快推進教育現代化  努力辦好人民滿意教育》的講話。

會議認為,大會開出了氣勢,凝聚了共識,是一次成功的大會、鼓舞人心的大會。

會議認為,貫徹落實王誌強書記講話精神和大會精神,是當前和今後一個時期教育係統的重要任務。學習貫徹全縣教育大會精神,教育係統要先學一步、先行一步,迅速掀起學習熱潮、落實高潮。

會議指出,大會提出了清晰的教育奮鬥目標,即堅持以“辦好人民滿意教育”為價值取向,堅持“小縣大教育、小縣富教育、小縣強教育”理念,把S9半決賽菠菜打造成為方向明、質量高、氣質特、師資優、生態美的浙中教育特色地和山區教育樣板縣,到2021年創建為義務教育優質均衡發展縣,到2035年與全省同步高水平實現教育現代化。這一目標站位高、有特色,符合S9半決賽菠菜實際,是今後教育局謀劃教育工作的根本遵循。

會議認為,要用大會精神統一思想、凝聚力量、推動工作。一是把會議精神迅速傳達到每所學校、每個支部、每位教職工。各校要利用S9半決賽菠菜教育網、美篇、公眾號等媒體開展生動多樣的學習宣傳,把握準、理解透、落實好大會精神;同時,積極推送學習教育大會精神信息。二是進學校開展宣講活動。下周,教育局班子成員要到聯係片區學校,其他機關幹部到聯係學校宣講大會精神。三是各科室在認真學習領會大會精神、政策文件的基礎上,主動對照要求,梳理工作重點,細化實施方案,變支持為動力,變政策為成果。四是各校要結合校情,完善學校發展規劃、年度工作計劃,堅守初心使命,加強師德師風建設,深化教育教學改革,提高辦學質量,爭創品牌學校。

                

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |