泛亞電競

當前位置: 首頁>>泛亞電競>>教育動態 > 內容

教育動態

黨組書記、局長陳林海檢查指導開學工作

來源: 各中小學、幼兒園    作者: 綜合 發布時間: 2019-10-02 18:07 [收藏] [打印]

91日開學日,黨組書記、局長陳林海帶隊走訪了全縣部分中小學校、幼兒園,檢查指導開學工作。陳林海深入學校食堂、學生宿舍、教室、保安室,重點了解了學校的安全工作和師生的就餐情況。

陳林海要求,各校要以新學年開學為契機,全麵落實安全責任,深入推進校園安全管理;要把好校園安全第一道關卡,提高保安隊伍的整體素質;要高度重視校園食品安全問題,保證食堂各道工序規範;要開展校園周邊治安整治,營造和諧穩定的秩序。

學校要有文化,才會有靈魂;學校要有目標,才會有精氣神。陳林海鼓勵學校要立足實際,深入挖掘本土特色,走鮮明的特色辦學之路。在做好文化課教育的基礎上,要找載體、搭平台,加強政治教育,教育學生忠於黨,忠於祖國,熱愛人民。他強調,學校要重視師生的心理健康,培養陽光教師,成就陽光少年。

                

                 

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |