泛亞電競

當前位置: 首頁>>泛亞電競>>教育動態 > 內容

教育動態

把好環境關,孩子的安全是你我共同的心願

來源: 學前教育中心    作者: 學前教育中心 發布時間: 2019-10-02 16:28 [收藏] [打印]

S9半決賽菠菜縣龍山幼兒園是我縣第一所移交教育局辦學的小區配套幼兒園。4月,幼兒園主體工程移交之後,縣教育局高度重視幼兒園的環保裝修工作,秉承給孩子提供健康優質的成長環境為宗旨,從裝修公司、裝修材料到幼兒園所有配套設施,都嚴格按照標準,選取資質過硬、口碑良好的公司以及經過嚴格論證的品牌產品。同時,縣、局相關領導也對工程的質量和進度進行全方位的跟蹤監督,確保幼兒園如期開學。

開園前一周,龍山幼兒園委托浙江華正檢測有限公司進行空氣質量檢測,公司按照國標《GB50325-2010》檢測要求,根據幼兒園的建築麵積、班級數、教室位置、家長的需求等,抽取幼兒活動室、多媒體教室等6個點作為空氣采樣點,並嚴格按照檢測流程,對甲醛、氡、苯等元素進行采樣分析,並出具權威的檢測報告,測評結果數據表明各項指標均已達到標準。830日下午下班後,黨組書記、局長陳林海,黨組成員、副局長陳卓珺帶領相關科室成員,會同縣環境保護監測站站長陳天明及工作人員,利用休息時間,再次對室內環境進行檢測複核,結果顯示各項數據均已達標。

“安全工作是重中之重,要嚴把安全關、環境關,空氣質量直接關乎到孩子的生命健康,我們要急家長所急、想家長所想。在檢測達標的基礎上,不能有半點鬆懈,還要進一步做好空氣質量的保障和優化,確保為幼兒創造健康成長的環境。”談及為什麼多次帶隊到龍山幼兒園進行空氣質量檢測,陳林海坦言。

據悉,龍山幼兒園還將在每個活動室各配置兩台空氣淨化器,對環境進行實時監測和淨化。

                

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |