泛亞電競

當前位置: 首頁>>泛亞電競>>教育動態 > 內容

教育動態

昌文幼兒園新建工程舉行開工儀式

來源: 工程辦    作者: 王建軍 發布時間: 2019-10-02 12:11 [收藏] [打印]

829日,昌文幼兒園新建工程舉行開工儀式。縣委常委、副縣長吳洪濤出席開工儀式,並宣布項目正式開工。縣教育局黨組書記、局長陳林海致賀詞,儀式由昌文幼兒園建設辦主任羊妙卿主持。建設單位、施工單位、監理單位30餘人參加開工儀式。

據悉,昌文幼兒園新建工程位於安文街道荷塘社區大田畈區塊,占地約6.5畝,總投資3460萬元,建築麵積6200平方米,按省一級幼兒園建設標準建設,共12個班,可容納360名學生,將20208月交付使用。

該新建工程是提升教育服務功能、全麵推進教育優質均衡發展的有力舉措,是加快推進縣城上城區塊配套建設項目的實際需要,更是優化城區幼兒園布局的民生實事項目。

               

               

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |