泛亞電競

當前位置: 首頁>>泛亞電競>>教育動態 > 內容

教育動態

“迎大慶 保平安 ”,我們在行動

來源: 安監科    作者: 施曉紅 發布時間: 2019-10-02 09:51 [收藏] [打印]

為進一步提升保安的基本素養,更好掌握安全知識和技能,豐富麵對突發狀況的實戰經驗,提高學校保安的應戰能力,為全縣師生保駕護航。2019828日至29日,由縣公安局、縣教育局、縣保安服務有限公司聯合組織的為期2天的學校保安員培訓在職教中心舉行。

培訓邀請浙江省紅十字會救護培訓師林篤華、縣公安局國保大隊教導員張開法、縣公安局治安大隊副大隊長陳貴陽、縣公安局巡特警大隊副大隊長周爐紅、縣消防救援大隊參謀王鑫鑫、義烏市保安服務公司周冬冬老師、新城中學校長鄭旌等分別進行了心肺複蘇、氣道異物堵塞技能,反恐知識,保安勤務守護巡邏要求,警械使用、隊列訓練和實戰對練等培訓。

本次培訓活動涵蓋知識範疇廣、內容豐富,理論與實踐相結合,成效明顯。通過培訓,保安員們紛紛表示收獲滿滿,表示回到學校崗位上,一定盡心盡責做好每一項工作,守住學校的門,守護學校的人,為平安護航新中國成立70周年大慶再添一道安全防線。

                 

                

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |