泛亞電競

當前位置: 首頁>>泛亞電競>>教育動態 > 內容

教育動態

新學年,從“廉”開始

來源: 泛亞電競    作者: 辦公室 發布時間: 2019-09-29 11:03 [收藏] [打印]

“今天的開學第一課‘廉意’深遠,對我來說是一種警醒,更是一種鞭策。”

826日下午,我縣教育係統組織召開清廉教育黨課,邀請到縣委常委、紀委書記、監察委主任徐曉淩作為主講人。

徐曉淩認為,開展廉政教育是全省廉政教育活動的需要,是教育崗位特殊內涵的需要,是我縣教育幹部隊伍管理的需要。她就當前黨風廉政建設和反腐敗鬥爭形勢、黨員幹部存在的突出問題和廉政風險、如何做實教育係統黨風廉政工作,以及提升個人廉政勤政能力等四個方麵跟與會人員作了交流。

徐曉淩分析了教育領域易發的廉政問題,並對部分工作人員思想上存在的從眾思維、僥幸思維、小事思維、失衡思維等誤區提出忠告。她用典型的案例、翔實的數據生動地闡述了“伸手必被捉”的道理。

徐曉淩誠懇地告誡與會者,世上沒有免費的午餐,世上沒有無緣無故的愛和恨,世上沒有不透風的牆,世上沒有後悔藥。麵對誘惑和考驗,任何時候、任何場合、任何情況都不能逾越法律底線,不能觸碰黨紀國法,要不斷增強是非麵前的辨別能力、誘惑麵前的自控能力、警示麵前的醒悟能力。

縣屬學校(幼兒園)、直屬單位黨政正副職,鄉鎮中小學(幼兒園)校長(園長),民辦幼兒園負責人;成校及工程項目負責人、教育局機關全體幹部、教研室全體教研員參會。

                

                

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |