泛亞電競

當前位置: 首頁>>教師園地>>一線黨員 > 內容

一線黨員

愛的奉獻(作者:李灣灣)

   作者: 李灣灣 發布時間: 2019-10-02 09:05 [收藏] [打印]

作者:S9半決賽菠菜縣大盤鎮中心幼兒園李灣灣

 

愛是人類特有的,最偉大、最無私的情感,如果說親子的愛源於血緣本能,那教師的愛則是S9半決賽菠菜的博愛。教師是:“文雅”“高雅”“優雅的示範者,是用熱情、活力、激情創新教育,用和諧,友愛,奉獻愛戴幼兒。接下來我要講的

主人公就是我們大盤鎮中心幼兒園的孔桂丹園長

她從1983年至今在幼教崗位上已有35個春秋。在這三十五年間,她以為了孩子的一切,一切為孩子著想為宗旨,一直以來愛崗敬業,刻苦鑽研教學業務;遵紀守法,竭誠對待同誌,用辛勤的汗水、真摯的愛心澆灌著一株株的幼苗,陪伴著一屆又一屆孩子的成長。她把自己所有的青春和年華都奉獻給了幼教事業。

2002年她擔任了大盤鎮中心幼兒園園長,為了給孩子們創造豐富的生活環境和學習環境,她不辭辛苦到處收集材料,在幼兒園總能看到她忙碌的身影。可她卻總是微笑著說"自己累一點沒關係,隻要孩子們玩的開心就是她最大的幸福。

20128月,我園在盤山中學實現了獨門獨院。為了順利搬遷,她經常犧牲休息時間,加班加點做好新園的準備工作,連續加班幾個星期,連生病也沒請過假。

20189月因大盤鎮中心小學和盤山中心撤並,我園將搬遷到原小學舊址,因時間緊、任務重,孔桂丹園長帶領副園長陳婷婷、總務主任孔愛芳利用她們的暑假時間,自己設計圖紙,全程監督工程進展。帶著全園教師加班加點進行環境創設,終於在108日順利開園,並多次受到局領導的肯定。

在教育教學實踐中,她連續擔任了幾十年的縣幼教教研組成員。帶領我園在全縣教育教學及十規範年度考核中連續榮獲三年一等獎的好成績。她以科教興園,寓教於樂,環境育人等為教育理念;以真心待孩子,關注孩子,精心培育新教師的專業成長。

“一份耕耘一份收獲”,她的辛勤付出得到了上級領導的一致好評,她曾十一次獲得縣級先進教師的榮譽,還被評為縣"三八紅旗手"。在工作中不斷探索,大膽實踐,不斷總結積累經驗,提高專業技能。她的課題曾立項為市級課題,並在縣教科研中榮獲獎二等獎、三等獎。她撰寫的論文在市級論文中榮獲得二等獎一篇、榮獲縣級論文一等獎三篇、二等獎六篇、三等獎五篇;市級自製教玩具比賽一等獎一個,縣級一等獎一個、縣級三等獎二個等多項榮譽。

學海無涯,教無止境,她總是在不斷地完善自我,默默耕耘在幼教前線。她雖臨近退休,卻始終保持著積極樂觀的態度,以身作則參與各項活動,是我們學習的榜樣!

 

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |