泛亞電競

當前位置: 首頁>>教師園地>>美文欣賞 > 內容

美文欣賞

有一種幸福叫肩並著肩

來源: S9半決賽菠菜縣仁川鎮中心小學    作者: 胡曉娟 發布時間: 2019-10-02 08:42 [收藏] [打印]

作者:S9半決賽菠菜縣仁川鎮中心小學  胡曉娟

 

朋友,請珍重,一路的歡聲笑語暫時告一段落,S9半決賽菠菜的精彩等著我們繼續前行!人生就如乘坐列車去旅行,不可能有朋友陪著你坐到終點,他們總會在某一個下一站台下車,而我能做到的隻是心存感激、揮手道別!

朋友,請珍重,每每覺得辛苦的時候,要記得彎下腰,摸一摸自己的影子,對它說一聲“你辛苦了”,要記得照鏡子,和鏡子中的自己,笑一笑,說一聲“要加油哦”。

朋友,請珍重,查理卓別林寫過一句詩:“當我真正開始愛自己,我才認識到,所有痛苦和情感的折磨,都隻是提醒我:活著,不要違背自己的本心”。

是啊,一生這麼短,明明能當主角,為什麼非要在別人的劇本裏跑龍套?放下負累,暢快地為自己而活,隻有這樣,才算不辜負這無法回頭的人生。錢,可以少賺點;孩子,可以粗著養;生活,也可以過的簡單點,千萬別累著,也千萬別讓自己太委屈。

曾記得午間雜談,笑聲不斷,高潮迭起,絕不遜色於“郭德綱的脫口秀”,雙簧雙簧,你唱來我和來,而我喜歡靜靜的聽,靜靜的笑。曾記得賽前相遇,課間飯餘,時不時的冒出“我有一個idea了”,請讓我說給你聽,每次優質課比賽前的場景曆曆在目。曾記得閑時小憩,懶散放鬆,靠著彼此的肩膀,依靠著相互的背,就是這麼肉麻,又似戀人,相互傾聽著對方有節奏的心跳,而你們就是我心靈最好的歸宿!

不禁想起朱自清的匆匆,但是唯有不同的卻是我們沒有在時光的隧道裏蹉跎,我們積極上進,一年好說歹說也總有一簇簇榮譽證書的光芒照耀著,論文優課美文課題競賽,有比賽就會有我們努力的身影和奮鬥的汗水。

一路風景斑斕,感謝有你陪伴;

一路跌宕起伏,感謝有你扶持;

一路歡聲笑語,感謝有你傾聽;

“願我餘生悲歡有人聽,祝你歲月波瀾有人陪!”在各自不同的生命軌道上,在各自不同的履曆心海中,淡淡地相遇,淡淡地相聚,淡淡地相守,淡淡地祝福,淡淡地拚搏,淡淡地……畫出人生最絢爛的色彩!朋友們,加油!

 

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |