泛亞電競

當前位置: 首頁>>教師園地>>教育隨筆 > 內容

教育隨筆

認真+刻苦+堅持=成功

來源: S9半決賽菠菜縣窈川鄉中心小學    作者: 陳金彬 發布時間: 2019-10-02 08:22 [收藏] [打印]

作者:S9半決賽菠菜縣窈川鄉中心小學  陳金彬

 

縣第六屆小學生女子排球賽已經落下帷幕,窈川小學女子排球隊的隊員團結一心,不畏困難,以小組第2的成績殺入半決賽,半決賽中先失一局,後麵窈川女隊奮起直追,終於以2:1的比分力克上屆冠軍隊,衝進決賽。雖然決賽中未能一舉奪冠,但是從上一屆的倒數變成現在第2名,仍舊讓我們興奮不已。好名次的取得離不開學生的認真刻苦訓練,離不開持之以恒的付出,以好成績獻禮新中國成立70周年。

我校校園內隻有一個氣排球賽場,我們也正好利用這個天然屏障,每節體育課正常活動開展後,我們就進行排球訓練時間。發球,持續發球,一周發球,一個月發球,直到發過去,發穩;墊球,持續墊球,一周墊球,一個月墊球。上課練,課後練,周而複始,學生們的努力刻苦練習,終於在這屆比賽中獲得成功。

由此及彼,學生的學習亦如此,我們自己的工作比如表達教育、主題教育、互聯網+義務教育等等,我們堅信隻要認真、刻苦和堅持,我們必能成功。

 

關鍵詞:
電競競猜平台-英雄聯盟PC版預測|lol競猜app-S9半決賽競猜|英雄聯盟投注官網址-S9全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|雷牛電競-S9滾球菠菜|L電競-2019LOL賽事預測| |